Три выстрела в упор: по страницам старых волжских газет

В 2001 году 19 декабря пришлось на среду. Мы взяли выпуск одной из старейших газет Волжского «Наш город» и посмотрели, что волновало горожан двадцать лет назад.

Тогда в городе действовало пять печатных городских изданий. Криминальная хроника и повышение тарифов на проезд - рубрики, в которых публиковались самые значимые новости 20-лет назад. Предлагаем ознакомиться фрагментами двух самых примечательных из них. 

«Дерзкое убийство произошло воскресным поздним вечером, 16 декабря в квартире по улице Набережная. Установлено, что в дверь позвонили, открыла дверь сожительница 56-летнего Геннадия М. Неизвестный мужчина попросил позвать Гену. Тот вышел и тут же прозвучали  три выстрела из пистолета- в грудь,шею и голову. Потерпевший скончался на месте, а киллеру удалось уйти. Уголовное дело расследует городская прокуратура» .

Назрел вопрос о подорожании билетов в волжских трамваях. Перевозка одного пассажира обходится волжским трамвайщикам в 5 рублей 55 копеек. До конца года волжане будут ездить по старой цене, а вот после Нового года придется поднять цену на билет.


 

Светлана Джигарос


Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: История Волжского  
волжскийстарыегазетыволжане
0
0
v3