Волжский Четверг, 04 марта
Происшествия, 27.01.2021 17:41

Труп мужчины обнаружили в подвале одного из домов Волгограда

Подозреваемый 4 месяц назад освободился из место лишения свободы. 

В среду, 27 января, пресс-служба СУ СКР по Волгоградской области сообщила о раскрытии убийства, совершенного несколько дней ранее в Волгограде.

Как сообщил источник корреспонденту редакции «Блокнот Волжский», 21 января 2021 года в подвале дома по бульвару 30-летия Победы обнаружили тело неизвестно мужчины, на котором были многочисленные телесные повреждения, в том числе проникающие колото-резаные раны бедра. По данному факту следственный отдел по Дзержинскому району СУ СКР по области возбудил уголовное дело по признакам убийства (ч.1 ст.105 УК РФ).

В первые сутки следователям во взаимодействии с оперативными службами полиции удалось установить личность погибшего и найти местного жителя, причастного к расправе. Подозреваемым оказался ранее судимый за тяжкие насильственные преступления 39-летний волгоградец, который освободился из мест лишения свободы 4 месяца назад. Мужчину объявили в розыск. 

Подозреваемого удалось задержать накануне сотрудникам Росгвардии при патрулировании Волгограда. По предварительным данным причиной расправы стал конфликт, возникший в ходе распития алкоголя. 

- По ходатайству следователя судом в отношении фигуранта преступления уже избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, - сообщили в пресс-службе СУ СКР региона. 

Виктория Лесник


Новости на Блoкнoт-Волжский
ВолгоградВолжскийубийствопреступлениеследствиерасследование
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое