Волжский Пятница, 10 Апреля
Общество, 20.12.2019 15:07

«Центр Москвы - не центр Волжского», - волжанин о стрельбе у здания ФСБ

Как допустили такой беспредел? 

Накануне, 19 декабря, у здания ФСБ в центре Москвы - на улице Большая Лубянка мужчина открыл стрельбу в сторону сотрудников правоохранительных органов. В результате неожиданного действия один сотрудник ФСБ погиб, еще пять человек, в том числе один гражданский, получили различные ранения.

Как сообщили в пресс-службе Следственного Комитета Российской Федерации, злоумышленник ликвидирован. Председатель СК России Александр Бастрыкин поручил передать уголовное дело по факту посягательства на жизнь сотрудников правоохранительных органов, возбужденное по признакам преступления, предусмотренного ст. 317 УК РФ, передать в центральный аппарат ведомства для дальнейшего расследования.

Корреспондент «Блокнота Волжского» обратился за комментарием к полковнику милиции в отставке Николаю Варавину. Что значил этот жест и можно ли чувствовать себя в безопасности в городе или стране, которая допускает такой беспредел?

- Печально и трагично, конечно. Я только приехал из госпиталя, подробностей пока сам не знаю. Хочется эту ситуацию изучить. Как я понял, пока есть только предварительная информаци, подробности озвучат, вероятно, позже. В любом случае, я соболезную семье погибшего. Что там произошло? Может тот, кто открыл стрельбу психически неуравновешенный, а может он представитель какой-то террористической группы. Думаю, разберутся. В любом случае, будем откровенны, центр Москвы - это не центр Волжского. Должна быть соответствующая охрана. Понимаете, наверное, о чем я. Это все очень плохо, - поделился мнением Николай Алексеевич.

Мария Глоз

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Комментарий недели Волжский  
волжскийволжаненовостистрельбамосквакомментарий
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое