Волжский Пятница, 18 Сентября
Спорт, 04.09.2015 13:13

Центральный стадион Волжского по-прежнему обесточен

Центральный стадион Волжского по-прежнему обесточен
Просвета в ситуации с обесточенным из-за долгов стадионом пока не видно. 

С началом учебного года Центральный стадион не смог принять всех желающих заниматься спортом волжан и воспитанников детско-юношеской школы олимпийского резерва по плаванию. Все потому, что главный городской спортивный объект сейчас обесточен
Отключение электроэнергии спровоцировали долги СДЮШОР по оплате за пользование бассейном - сообщает пресс-служба администрации Волжского. На сегодняшний день эта сумма превышает десять миллионов рублей. 

Хронические неуплаты со стороны детско-юношеской школы начались еще в прошлом году, и вот теперь привели к трагедии: с 1-го сентября стадиону не удалось заработать в штатном режиме. На сегодняшний день стадион по-прежнему "без света". Ситуация усложняется тем, что бассейн, находящийся на его территории, помимо спортсменов, посещают самые юные волжане, инвалиды, и ветераны. И пока доступ к воде для них закрыт. 

Как пояснили в пресс-службе городской администрации, пока от виновников возникшей проблемы нет никакого отклика, а это значит, что ситуация "со светом" остается беспросветной. "Блокнот Волжского" будет следить за развитием событий. 
Новости на Блoкнoт-Волжский
Персоны: дети
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое