Волжский Среда, 03 Июня
Общество, 01.06.2016 10:50

Ученики школы №2 Волжского требуют вернуть уволенного из-за скандала директора

Мы уже писали о том, что 31 мая было принято решение об отстранении директора Василия Вецеля. С ним был расторгнут трудовой договор на основании статьи № 278 Трудового кодекса РФ.

Эту новость пользователи сети встретили крайне негативно. Из многочисленны комментариев следует, что руководитель одного из образцовых учебных заведений города не должен расплачиваться за вечеринки школьников, которые они устраивают в неучебное время. 

Неравнодушные волжане даже создали петицию в поддержку Василия Вецеля. "Мы - выпускники, учащиеся и преподаватели - считаем, что увольнение всеми горячо любимого и уважаемого директора не обосновано и даже косвенно не касается инцидента. Мы призываем Управление образования и молодежной политики администрации городского округа – город Волжский и непосредственно А.Н. Резникова к немедленному восстановлению в должности директора Василия Вецеля. Более 20 лет Василий Альбертович был бессменным директором нашей школы. Не перечесть всего, что он сделал для нас. Всерьез взявшись за ремонт школы и поднятие ее имиджа в городе и области, Вецель В.А. положил всю свою жизнь ради своих учеников и преподавателей. Мы не позволим запятнать репутацию директора и школы! Не будьте безразличны и помогите защитить нашего директора!" - говорится в документе. 

Известно, что петиция будет направлена в мэрию города. Подписать ее можно здесь.


Новости на Блoкнoт-Волжский
Волжскийскандалдиректорувольнение
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое