Волжский Воскресенье, 17 января
Общество, 04.06.2015 10:17

Украинские СМИ приукрасили падение самолета в Волжском горами трупов

Украинские СМИ приукрасили падение самолета в Волжском горами трупов
Корреспонденты украинского сайта помимо этого переименовали Волжский в Волжск, который еще и стал всего лишь пригородом Волгограда.

Напомним, 31 мая в Волжском во время весеннего мотокросса разбился самолет. Легкомоторное одноместное авиасудно во время посадки зацепило крылом дерево и рухнуло на землю. Благо, обошлось без жертв, даже пилот не пострадал, лишь немного повредился сам самолет.

Однако, корры украинского информационного сайта "NewsDaily" увидели при падении легкомоторного самолета много трупов и оторванные конечности. Об этом нам стало известно, благодаря нашей рубрике "Народный репортер", где читатель сайта "Блокнот Волжский" поделился с горожанами столь интересной новостью.

«В районе аллеи 60-летия Победы при совершении посадки частный легкомоторный одноместный самолет задел крылом поверхность земли и влетел в толпу людей. Много трупов, оторванные конечности разбросаны по всему парку» - пишет сайт, ссылаясь на ГУ МЧС России по Волгоградской области. Плюс, как оказалось, у информагентства есть собственный источник в экстренных службах, который дополнил картину еще более нелепыми подробностями.

«Частный самолет совершал зарегистрированный полет в районе города Волжск в пригороде Волгограда. Выполняя одну из фигур в воздухе, по предварительным данным, пилот не справился с управлением и допустил столкновение с группой людей, находящихся в парке. При этом самолет оказался разрушен, много погибших и раненых».

Остается лишь посмеяться над тамошними "журналистами".
Новости на Блoкнoт-Волжский
Организации: ГУ МЧС России по Волгоградской области
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое