Волжский Среда, 28 июля
Общество, 19.07.2021 13:53

Украл авто у собутыльника, чтобы поухаживать за дамой: пара разбилась в аварии в Волгоградской области

19 июля в Волгоградской области стало известно об угоне, который закончился больничной койкой для угонщика и его молодой спутницы. Пострадавший заявил о пропаже авто после попойки. 

Как сообщает «Блокнот Волжский» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Волгоградской области, 30-летний житель Московской области заявил об угоне авто в Николаевском районе Волгоградской области. Он рассказал полицейским, что приехал в одно из сел в гости. Он припарковал свою Škoda Octavia возле дома, где остановился, но на утро не обнаружил ее там. 

Мужчина подал заявление в полицию. 

Нашли авто в Палласовском районе в неисправном состоянии. 24-летний собутыльник москвича после попойки взял чужое авто без спроса и отправился за своей подругой, но попал в аварию. 

- Авария произошла на 124 км автодороги «Иловатка-Старая Полтавка-Гмелинка-Палласовка-Николаевск». Не справившись с управлением, угонщик совершил опрокидывание в кювет. В настоящее время водитель, и двое его пассажиров - 23-летняя девушка и 25-летний парень находятся в больнице, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по региону.

Угонщик полностью признал свою вину. Парень пояснил, что просто хотел забрать подругу из соседнего района. 

Машина восстановлению не подлежит. Ущерб заявитель оценил в 1,2 млн рублей. Кроме оплаты стоимости авто ухажеру-угонщику теперь грозит и до 5 лет лишения свободы по статье об угоне.

Ольга Петрова

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаневолгоградволгоградская область
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое