Волжский Воскресенье, 16 июня
Общество, 14.10.2023 14:29

В 4 раз установили металлическую арку на улице Набережной

В Волжском накануне 14 октября в 4 раз установили металлическую арку на улице Набережная в целях ограничения проезда большегрузного транспорта.

Предыдущие три были снесены автобусом и двумя большегрузами, также от удара оторвавшегося ограничителя пострадала легковушка. Но в городской администрации настаивают именно на таком решении и даже собираются его масштабировать. Подобные арки собираются установить еще на трех улицах: на проспекте имени Ленина, Горького и Сталинградской. 

По данным ТГ канала «Полиграф 34», общая стоимость закупаемых рамок составит 780 тысяч рублей.

Напомним, в Волжском 27 сентября в очередной раз рухнул ограничитель на улице Набережной. Полностью упала она в третий раз, еще раз ее ломали, но опоры выдержали. Фотокорреспондент редакции пообщался с представителем ГАИ и с рабочими, который на данный момент демонтируют сооружение.

Правоохранители отказались от комментариев, пока не выяснят все причины произошедшего, а вот рабочие, которые демонтировали остатки искареженной рамы, поделились догадками. Достоверно неизвестно кто именно уронил раму на этот раз, но рабочие предполагают, что это могла быть машина «Урал».

Ксения Стародумова

Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

ВолжскийВолгоградская областьВолжанеАрка
0
0