Волжский Пятница, 04 декабря
Общество, 19.10.2020 14:02

В больнице №3 Волжского скончалась женщина от COVID-19

В понедельник, 19 октября, в Волгоградской области за сутки зарегистрировали 3 новых летальных исхода. Среди погибших 88-летняя жительница Среднеахтубинского района, 71-летний Волгоградец, и 41-летний житель Городищенского района. Подробности о погибших сообщил оперштаб региона. 

В инфекционном отделении «Городской клинической больницы № 3» Волжского скончалась 88-летняя женщина из Среднеахтубинского района.
Почувствовав первые признаки заболевания, лечилась самостоятельно, симптоматически, за медицинской помощью не обращалась. На ние была доставлена в больницу Волжского в состоянии средней тяжести. Страдала хроническими заболеваниями сердечно-сосудистой системы.

Второй жертвой коронавируса стал 71-летний мужчина из Волгограда. На лечение был доставлен в инфекционное отделение «Городской клинической больницы № 1» Волгограда в крайне тяжелом состоянии. Страдал хроническими заболеваниями сердечно-сосудистой системы.

У 41-летнего мужчины из Городищенского района болезнь развивалась стремительно. Был госпитализирован в инфекционное отделение «Волгоградского областного клинического наркологического диспансера», затем переведен в инфекционное отделение «Клинической больницы № 5» Волгограда.

Добавим, за последние сутки на территории области зарегистрировали 176 случаев заболевания COVID-19. Всего на территории области 17 987 случаев заражения. 

Ольга Петрова


Новости на Блoкнoт-Волжский
ВолжскийволжаненовостикоронавирусCOVID-19
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое