Волжский Суббота, 31 октября
Общество, 18.10.2020 16:08

Издевательство продолжается: лифт в доме волжан проработал сутки после двухмесячного застоя

Приходится идти пешком.

В воскресенье, 18 октября, с редакцией «Блокнот Волжский» снова связались жильцы дома №27 по улице Мира. В 9-этажном доме снова отключили лифты и жителям подъезда приходится подниматься пешком по лестнице. 

На верхних этажах многоэтажки живут пожилые люди. Им тяжело подниматься по ступенькам и лифт заметно облегчал их жизнь. Попробовать пройти по лестнице до 9 этажа попытался наш корреспондент.

Напомним, что лифты в доме перестали работать в августе 2020 года из-за ремонта. Запустить лифты обещали 15 сентября, но так этого и не сделали. УНО «Региональный фонд капитального ремонта многоквартирных домов» проводит ремонт лифтов.

После публикации в «Блокнот Волжский» лифты включили 16 октября, но жители дома радовались не долго, так как их отключили с обеда субботы.

На проблему с лифтами пожаловались жители дома №22 по улице Мира - у них также на протяжении двух месяцев не работает лифт. 

Напомним, ранее в пресс-службе администрации Волжского сообщили, что в 2020 году в 7 многоквартиных домах города установили 35 новых лифтов. Работы проводились в рамках региональной программы капитального ремонта общего имущества МКД. По состоянию на 15 октября, в четырех многоквартирных домах уже завершен монтаж лифтового оборудования. Специалисты регионального фонда капремонта проводят мероприятия по его приемке в эксплуатацию. Еще в трех многоэтажках монтажные работы продолжаются. Они будут завершены к 1 ноября.

Жителям дома остается надеется, что лифт заработает в скором времени.

Ольга Петрова

Новости на Блoкнoт-Волжский
Волжскийволжаненовостилифтремонт
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое