Волжский Четверг, 04 Июня
Общество, 10.02.2020 13:53

В Быково дедушку из реанимации перевозили на полу в УАЗе

Мужчина лежал и плакал.

В понедельник, 10 февраля, в редакцию «Блокнот Волжский» обратилась волжанка Елена Чумаченко с видео. Семья запечатлела, как перевозят реанимационных больных.
Дело в том, что ее дедушке срочно понадобилась перевозка из больницы в поселке Быково в горбольницу Волжского №3. В середине января Иван Аюшев, пожилой родственник Елены, поступил в Быковскую ЦРБ, там было принято решение перевезти его в Волжский для лечения. 

- Снимала видео мама, она с дедушкой ехала. Перевозка случилась 23 января, когда дедушку нужно было отвозить в Волжский на операцию. Все надеялись, что его повезут на нормальной машине, а его решили везти в медицинской «буханке». Дедушку из реанимации положили просто на пол со всеми трубками, не подстелив под него ничего, без верхней одежды. Он лежал и плакал. Мама решила поехать с ним. В Волжский его привезли в больницу № 3, где ему сделали три операции. Врачи в городе оказались более чуткими к таким сложным пациентам, - рассказала Елена.

Девушка отметила, врачи сообщили, что в феврале дедушку нужно будет везти обратно. Со слов Елены, семья приехала в волжскую больницу за дедушкой 6 февраля. 

- Врач в Волжском сказал, что за нами приедут из Быково. С 12:00 до 16:30 мы ждали машину. Решились в итоге позвонить и узнали, что мы сами должны добираться. Начали звонить друзьям, знакомым - за нами приехала бабушка и сосед, которые отвезли нас в Быково. Вот это стало точкой кипения, так обращаться с пациентом в возрасте. А начмед же отчиталась, что они сами его довезли, - добавила родственница.

Видео: Елена Чумаченко

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Обращайтесь на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru.

Ольга Петрова


Новости на Блoкнoт-Волжский
Волжскийволжаненовостиврачижесть
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое