Волжский Четверг, 13 июня
Происшествия, 13.12.2014 08:19

В Дагестане уничтожен главарь боевиков, причастный к терактам в Волгограде

В Дагестане уничтожен главарь боевиков, причастный к терактам в Волгограде

По сообщению Национального антитеррористического комитета, 12 декабря в Дагестане, в селе Гурбуки, была уничтожена группа боевиков.

Среди нейтрализованных боевиков предварительно опознан один из главарей центрального сектора бандподполья. Бандит причастен к целому ряду преступлений террористического характера — убийству имамов мечетей, покушению на жизнь сотрудников правоохранительных органов и вымогательству денежных средств у предпринимателей.

Также стало известно, что он причастен к терактам в Волгограде и расстрелу охотников в Карабудахкентском районе в 2011 году

Группа боевиков была уничтожена во время спецоперации. По информации силовиков, группировка удерживала в здании несколько детей и женщин. Точное количество нейтрализованных боевиков в настоящее время остается неизвестным.

Напомним, что первый взрыв в Волгограде произошел 29 декабря 2013 года на входе в железнодорожный вокзал. На следующий день, 30 декабря, был подорван троллейбус маршрута 15А. Жертвами терактов стали 34 человека, пострадали 111

Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

0
0