Волжский Четверг, 21 января
Общество, 09.01.2021 14:07

«В магазине продукты пропитались запахом собак, а сами они спят под кассой»,- Максим Демидов

Собаки устроили лежбище вблизи продуктов.

Накануне, 8 января, в редакцию «Блокнот Волжский» обратился житель Средней Ахтубы Максим Демидов. Молодой человек рассказал, что в одном из сетевых магазинов, вопреки санитарным нормам спят бродячие собаки.

 -Уважаемые жители Средней Ахтубы в магазине «Радеж», по адресу Октябрьская 99, прямо настоящая псарня. Оказывается, у них уже продукты питания пропитались запахом собак, на хлебо-булочной продукции, которую они сами пекут, уже шерсть собак лежит. Под кассой спит собака, возле банкомата спит собака, в фойе спят собаки, в торговом зале спят, - рассказал Максим Демидов. - Даже бездомные люди в нетрезвом виде у них ночуют, куда страна катится?


Добавим, что в Волжском участились случаи, когда стати собак бегают по городу. Они нападают на детей, прохожих и других животных, сбиваясь в стаи и пугая волжан. Десятки жалоб направляют в администрацию и управляющие компании, но ситуация не меняется. 

Если в вашем дворе живут безнадзорные животные, обратитесь в Комитет по обеспечению жизнедеятельности города по телефону 41-31-34 в будние дни с 8:30 до 17:30. 

Ваша осторожность не только обезопасит вас самих, но и спасет жизнь уличным животным. 


Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Обращайтесь на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru.

собакин.jpg

Фото: Максим Демидов


Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
волжскийобращениесобакимагазин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое