Волжский Воскресенье, 18 апреля
Общество, 31.03.2017 15:53

В поселке Рабочий идет бойкая торговля нелегальным спиртным, а власти и полицейские ловят бабушек с молоком, - волжанин

На Рабочем в Волжском работают несколько точек по торговле левой водкой. При этом власти и стражи порядка бездействуют.

На ситуацию пожаловался волжанин Сергей Сергеев. Он рассказал, что в частном секторе поселка Рабочий вот уже несколько лет работают как минимум несколько точек по продаже спирта.

- Борются с настойками в аптеках, при этом бутлегеры спокойно торгуют прямо из своих домов, - пожаловался в редакцию «Блокнота Волжского» Сергей Викторович. - На Рабочем в частном доме есть пункт приема металла, хозяин - некий Лютый. Здесь же продают спирт - 65 рублей за поллитра. Местные алкоголики разводят его и получается две бутылки сомнительного пойла за три копейки. Утром он самый главный человек - похмелятор.

При этом страдают не только родственники выпивох и тунеядцев, но и местные жители. В поисках денег на выпивку алкоголики тащат все, что под руку попадется.

- Есть еще продавец чистого спирта по кличке Трактор. Местный напористый авторитет, утречком окошки открывает своего дилерского центра, что находится в частном домовладении по улице Первомайская, - продолжает Сергеев.

Особое возмущение у волжанина вызывает то, что с этими торговцами никто не борется. Власти и стражи порядка устраивают рейды по незаконной торговле, ловят бабушек с молоком, а продавцы спирта продолжают травить людей.

Напомним, власти Волжского регулярно устраивают рейды по незаконной торговле. Последний раз они предупреждали об опасности молочной продукции и сала, которое продается на уличных латках. А вот нелегальные "алкоточки" они пока обходят своим вниманием. 

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
волжскийволжанерабочийторговляспиртное
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое