Волжский Четверг, 09 Июля
Общество, 01.06.2020 14:33

В центре Волжского разрушается здание общежития

С одной стороны красиво, а с другой опасно.

Накануне корреспонденту «Блокнот Волжский» попалось на глаза здание, которое не обрадовало своим состоянием.

WhatsApp Image 2020-06-01 at 10.34.17.jpeg
Многие часто проходят мимо здания общежития на проспекте Ленина, 76, расположенное недалеко от ЦУМа. Со стороны проспекта фасад здания отштукатурили, повесили декоративные навесы над окнами. Стена общежития стала бэкстэйджем для пристроенного рядом паба. Все чинно, симпатично, аккуратно. Но у этого здания имеется антагонист, расположенный во дворе.

Уже внутри 39 квартала, глядя на это здание, становится страшно по двум причинам: имеется вероятность падения какого-либо камня или того, что сейчас от здания отвалится какой-то более массивный кусок и пострадает не один человек. Именно внутри квартала можно видеть стену, рядом с которой просто лежит отвалившейся кусок стены, а на углу дома осыпаются кирпичи. 
WhatsApp Image 2020-06-01 at 10.34.17 (1).jpeg

Получается, что с одной стороны создается видимость каких-то работ, а с другой все во власти естественного процесса разрушения. И это в центре города.

Почему в городе, если дело касается общежитий, то есть какие-то недоделки или откровенные проблемы (на примере общежитий в 8 микрорайоне)? Почему общежитие в центре города нельзя было полностью привести в такое же состояние, как и одну фасадную стену? Да, не все жители города сознательны и ценят то, что делается, время сейчас непростое, но чем же лучше доводить до откровенной разрухи? Вопросы остаются открытыми.

Ольга Петрова




Новости на Блoкнoт-Волжский
Волжскийволжаненовостизданиеобщежитиеразрушение
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое