Волжский Четверг, 22 октября
Общество, 08.04.2015 07:33

В Волгограде пристав притворился банкиром, чтобы выманить бабушку-должницу

В Волгограде пристав притворился банкиром, чтобы выманить бабушку-должницу
Пенсионерка надеялась, что со временем о ней просто забудут и ей не придется возвращать 700 тысяч рублей. Наивная.

Пенсионерка из Волгограда заняла у знакомой 700 тысяч рублей, но решила, что отдавать их не будет. Приставов она не побоялась, ведь взять с нее нечего - нет никакого имущества, да, и найти ее не так-то просто - у женщины нет прописки. Поэтому на злостную пожилую неплательщицу завели разыскное дело.

Пристав установил, что та ежемесячно приходит на почту за пенсией и в день выдачи направился в почтовое отделение. Но тамошние работницы предупредили должницу и она не явилась, после чего решила, что безопаснее будет получать пособие на карту банка. Пристав сумел раздобыть телефон женщины и представился сотрудником банка, назначив ей встречу для оформления документов по начислению пенсии на карточку. Когда неуловимая должница пришла в назначенное время в назначенное отделение, то ахнула - ее встретил судебный пристав.

Оказалось, что неплательщица вовсе не обычная бабушка-одуванчик, которая живет на одну пенсию, а вполне обеспеченная и расчетливая женщина - она призналась, что думала, если будет скрываться, то со временем про нее просто забудут и долг отдавать не придется. Она также сообщила адрес места жительства и частично погасила сумму долга, сообщили сайту "Блокнот Волжского" в пресс-службе УФССП России по Волгоградской области. Новости на Блoкнoт-Волжский
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое