Волжский Среда, 03 марта
Общество, 01.07.2015 10:31

В Волгограде приставы выгнали на улицу семью с полуторамесячным ребенком

В Волгограде приставы выгнали на улицу семью с полуторамесячным ребенком
Обманутая женщина активно пишет письма губернатору, чтобы получить временное жилье.

Еще в 2011 году Светлане Ли потребовались деньги на лечение отца, который перенес несколько инфарктов. Женщина обратилась в КПК «Инвест», где ей был одобрен кредит в 650 тысяч рублей, а в залоге оказался дом. Два года семья Ли платила лишь проценты по кредиту, но у денег есть свойство заканчиваться, да и Светлана из-за болезни не могла работать в полную силу. Проценты капали и на их выплату приходилось отдавать последнее. Тогда с семьей связались сотрудники кооператива с предложением перезаключить договор.

Светлана рассказала, что когда она пришла в кооператив её ввели в заблуждение.

- Специалист предложила мне заключить новый договор. Якобы мы уже выплатили старый долг и взяли новый кредит. Я подписала документы, а только после выяснила, что меня обманули и теперь вместо 650 тысяч мой долг составляет 830! Более того, КПК «Инвест» уже продал  дом в Красноармейском районе и нас могут выселить в любой момент.

Отметим, что в доме вместе со Светланой проживает её отец-инвалид, дочка с полуторамесячным сыном, которые также могут остаться без крыши над головой.

Со слезами на глазах обманутая женщина рассказывает, что им некуда идти и родных в городе больше нет, а судебные приставы уже стоят на пороге.
К слову, на днях супруг Светланы должен вылететь из Первопрестольной, где зарабатывает на жизнь, чтобы продолжить битву за свой дом. Судя по документам, они должны еще выплатить 2 миллиона 100 тысяч рублей. Сейчас Светлана активно пишет письма во все существующие инстанции и губернатору, с просьбой предоставить временное жилье.


Как сообщает информационный сайт «Блокнот Волгоград», утром 1 июля в дверь Светланы уже постучались новые владельцы дома, которые настроены в ближайшие сроки занять жилплощадь. Более того, будущие новоселы даже перелезли через забор, когда им не открыли. 





Новости на Блoкнoт-Волжский
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое