Волжский Понедельник, 08 марта
Общество, 25.06.2015 22:07

В Волгоградском речпорту обезвредили «террористов»

В Волгоградском речпорту обезвредили «террористов»
Все прошло на должном уровне - силовики продемонстрировали потрясающую подготовку.

Полномочный представитель Президента страны в ЮФО Владимир Устинов провел видеоконференцию с губернатором и представителями силовых структур области. Обсуждалось повышение эффективности взаимодействия региональных и федеральных органов власти, а также реализация стратегии противодействия экстремизму, сообщает пресс-служба правительства.

По итогам заседания временно исполняющий обязанности начальника ГУ МВД России по области генерал-майор юстиции Виталий Шевченко отметил: региональному Главка МВД в рамках обеспечения безопасности поставлены конкретные задачи, сроки их выполнения четко обозначены.
Представитель регионального УФМС России Алексей Шемонаев рассказал об открытии центра временного содержания иностранцев, нарушивших миграционное законодательство – он будет сдан в Дзержинском районе Волгограда уже этой осенью. Учреждение призвано помочь органам внутренних дел повысить контроль над миграционной обстановкой..

В рамках работы по повышению уровня безопасности сотрудниками МВД и МЧС по региону были проведены антитеррористические учения на объекте водного транспорта в речпорту областного центра. Бойцы спецподразделений ФСБ и МВД продемонстрировали комплекс специальных оперативно-боевых войсковых мероприятий с применением техники, вооружения и спецсредств по обезвреживанию преступников. Все участники учений проявили высокий профессионализм и боевую выучку при решении поставленных задач, так что волноваться не о чем. Новости на Блoкнoт-Волжский
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое