Волжский Воскресенье, 28 ноября
Общество, 23.10.2021 10:54

В Волгоградской области разыскивают 3 без вести пропавших мужчин

23 октября «Блокнот Волжский» подготовил новости о последних пропавших в Волжском и в округе. Так, на данный момент разыскивается трое мужчин. 

В Волгограде пропал 19-летний Еламан Кужахметов. Последний раз его видели 8 октября. Еламан ростом 170см, нормального телосложения. У парня карие глаза. О ярких приметах не сообщается, во что он был одет неизвестно. 

2.jpg

Другим пропавшим стал 71-летний Владимир Ильич Киселев. 19 июня 2021 года Владимир Ильич ушел из дома в поселке Зеленый Быковского района Волгоградской области и с тех пор не вернулся. Он небольшого роста, с седыми волосами и плотным телосложением.  Близкие отмечают, что Владимир Ильич был одет в темные семейные трусы.

1.jpg

16 октября ушел из дома в СНТ Цветущий Сад в Волжском и до сих пор не вернулся  57-летний Марат Капизов. Марат Асхатович небольшого роста, худощавого телосложения, с темно-русыми волосами. Родственники говорят, что он был одет в черный свитер с двумя красными полосками спереди, черную олимпийку с карманами, черные болоневые штаны, синие тканевые кроссовки с зеленой кепкой на голове.

3.jpg

Если вам что-то известно о местонахождении этих мужчин звоните по номеру 102 или по горячей линии   8-800-700-54-52.

Варвара Якубова

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаневолгоградволгоградская областьпоискипоискпропавшийбез вестипареньмужчинаушелпоисковый отрядсводкаполицияориентировка
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v3