Волжский Пятница, 02 декабря
Общество, 18.01.2016 20:00

В Волжском коммунальщики заживо замуровали в подвале пятерых кошек

Теперь волонтеры просят о помощи.

Волжане случайно узнали, что в одном из подвалов в 23 микрорайоне сотрудники местной управляющей компании замуровали в подвале кошек, которых подкармливали неравнодушные соседи. Их жалобное мяуканье слышалось несколько дней, пока волонтеры ночью не открыли дыру в подвал. 

- Кошки были просто в жутком состоянии, ослабленные,голодные и больные они стали вылезать на свободу. Трое были в особенно тяжелом состоянии, их срочно пришлось забирать оттуда и везти в клинику на стационар.

PicMonkey Collage.jpg

  
Один котенок очень дикий, удалось поймать лишь потому,что он был очень слабый. К тому же выяснилось,что голова у него свернута набок,всё туловище при ходьбе западает на правую сторону. Что это, нам предстоит выяснить, - рассказала "Блокноту Волжского" волонтер Наталья. 

 - Ещё двое, не выдержавших морозов кошек были найдены на улице. Состояние было критическим. У них уже не было сил плакать и бороться за свою жизнь. С высокой температурой,хрипами и кашлем, в крайней степени истощения они в срочном порядке были доставлены в клинику.

Теперь несчастных узников выхаживают и они очень медленно приходят в себя от человеческой жестокости. Волонтеры будут рады любой помощи: будь то корм, финансовые вложения или добрые руки будущих хозяев. 

Все подробности можно узнать по телефону: 89061686434 - Наталья
Новости на Блoкнoт-Волжский
Организации: управляющая компанияОрганизации: помощь животнымПерсоны: Защитники животныхПерсоны: Животные
0
0
v3