Волжский Понедельник, 08 августа
Общество, 14.11.2015 13:05

В Волжском управдомы замуровали пятерых котят из-за анонимной жалобы

Животные пострадали из-за анонимного обращения в УК. 

В редакцию "Блокнота Волжского" обратилась жительница дома № 25 на Оломоуцкой. Расстроенная женщина рассказала, что всегда подкармливала местных кошек, однако недавно случилась трагедия. В подвале находились пять маленьких котят, которые задохнулись из-за того, что на отверстие поставили заслонку. 

Когда жильцы стали разбираться в ситуации, оказалось, что такое нововведение произошло из-за предписания СЭС. Незадолго до трагедии в местную управляющая компанию обратилась неизвестная женщина, которая пожаловалась на антисанитарию во дворе. 

Гостья не стала представляться, лишь назвала номер квартиры. Позже настоящей владелице указанного жилья пришло уведомление из СЭС о выполненных работах, однако, как оказалась, женщина никуда не обращалась. 

котята1.jpg

Как пояснили нам в УК "Жилищное эксплуатационное управление", при принятии заявлений от жильцов они не спрашивают никаких документов, а лишь фиксируют жалобы и стараются на них реагировать. А то, что так называемый "продух" пришлось замуровать, так этого требуют санитарные нормы. 

Возмущенные жильцы до сих пор не могут прийти в себя после гибели животных и считают настоящей антисанитарией царящие вокруг домов грязь и мусор. 

котята3.jpg

Читайте также:
Волжане спасают собаку, родившую в сточной трубе 13 щенков
В Волгограде догхантеры подстрелили пса и оставили истекать кровью
В Волжском кошку и собаку оставили умирать на заброшенном складе
Новости на Блoкнoт-Волжский
Места: ЖильёПерсоны: Животные
0
0
v3