Волжский Пятница, 24 мая
Общество, 26.05.2016 10:30

В Волжском ливень сорвал работу организаций и фирм

Проливной дождь, начавшийся 24 мая и продолжавшийся до 25, напрямую отразился на организациях города. Корреспонденты "Блокнота Волжского" решили выяснить, всем ли сотрудникам удалось добраться до своих рабочих мест. 

Так, в "Волгамолл", где работают много сотрудников из Волгограда,где тоже все было непросто с дорогами, люди добрались только к обеду. Типичная ситуация сложилась во многих фирмах Волжского. Когда мы позвонили в коммерческие организации, нам рассказали, что 25 мая запомнится им надолго - даже те, кому удалось сесть за свои рабочие места, обсуждали разбушевавшуюся стихию и ее последствия, рабочий день был сорван. 

Известно, что одной из самых "пострадавших" улиц Волжского стала Машиностроителей. Как рассказали "Блокноту Волжского" в одном из городских колледжей, 25 мая на работу не вышли несколько преподавателей, но занятия все равно не отменили. 

Однако во всех организациях, чью работу сорвал ливень, отнеслись к ситуации с пониманием - к опоздавшим и не доехавшим не будут применяться никакие штрафные санкции. 
Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

ливеньВолжскийпредприятия
0
0