Волжский Понедельник, 27 мая
Общество, 12.04.2023 13:31

В Волжском общежитии тараканы падают с потолков и мыши грызут игрушки детей: видео

В редакцию «Блокнот Волжский» обратились жители дома по улице Горького, 33. Местные жители живут с тараканами и мышами, которые грызут игрушки детей. По словам жителей управляющая компания, никак не решает вопрос с ремонтом здания и уборкой территории.


- У нас в подъезде не проводится ремонт, стены все обшарпаны, а также тут живут мыши, тараканы и клопы. Душевые нашего дома в отвратительном состоянии, там не то что купаться, туда противно даже зайти. А также двор не убирается, мусорка переполненная, — рассказала жительница дома.



Своими глазами корреспондент убедился в наличии тараканов и грязи — тараканы тут с потолка падают, территория дома вся захламлена мусором. 


Жительница дома №33, обращалась к директору УК «Спектр» и в администрацию города.

- Мы настолько устали от этого произвола, что уже сотню раз обращались к директору УК, но он все наши просьбы игнорирует. Также мы обращались в администрацию города, они провели якобы проверку, выписали им административный штраф, но как видим по итогу результата нет. Как было все грязно, так оно и есть. Управляющая компания в 2019 году обещала сделать полный капитальный ремонт, на дворе уже 2023 год и как мы видим по подъезду ремонта не было, - рассказала жительница дома. 



Жители дома рассказали о еще одной наболевшей проблеме своего дома - это детская площадка, а точнее ее отсутствие. 


- У меня двое детей одной 11 лет другой 6 лет, им тут негде играть. Бутылки валяются, качелей нет, ничего нет. В подъезде у нас пешком ходят тараканы, мыши и клопы. Я живу на втором этаже, ко мне зашла мышь и погрызла детям игрушки, ну это совсем не нормально, за что мы платим деньги, - рассказала жительница дома.

Жители дома Горького, 33 обращаются в администрацию города Волжский с просьбой провести проверку УК «Спектр» 

- Потому что так жить больше невозможно, - рассказали жители.

Напомним, В редакцию «Блокнот Волжский» обратились жители дома№3 по улице Камская. Местные в очередной раз остались одни на один со своей проблемой. По их словам, управляющая компания и аварийные службы, никак не решают вопрос с аварийным состоянием здания. 

Ксения Стародумова

Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

  Тема: "Хочу сказать!" в Волжском  
ВолжскийВолгоградская областьВолжанеГрязьТараканыОбщежитие
0
1