Волжский Воскресенье, 05 Июля
Общество, 16.06.2014 14:02

В Волжском организован сбор гуманитарной помощи для беженцев из Луганской области

В Волжском организован сбор гуманитарной помощи для беженцев из Луганской области
/uploads/news/4927/17-photo01.jpg
Как мы уже сообщали ранее, 15 июня в город Волжский прибыли беженцы из Украины, которые размещены в Туристическом комплексе «Волжский». Сотрудники оздоровительного комплекса с радостью отмечают, что жители Волжского начали приносить к ним одежду, продукты и медикаменты еще до прибытия беженцев. И сейчас они просто не успевают разбирать коробки. Неравнодушных волжан оказалось очень много.

Сейчас на территории Волжского находятся 106 украинских граждан, 55 из которых дети. Самому младшему всего 1 месяц. Многие семьи прибыли в Волгоградскую область на автобусе в сопровождении МЧС, другие покинули районы боевых действий самостоятельно. Как сообщили в пресс-службе Администрации города, взрослые и дети прошли медицинский осмотр, предоставляется помощь психологов.

Всем, кто хочет помочь пострадавшим можно обращаться в пункты сбора гуманитарной помощи по адресам: ул. Московская, 16 (понедельник, пятница с 9 до 17.00), б-р Профсоюзов, 13 (Дворец молодежи «Юность», ежедневно с 9 до 22.00). Сейчас требуется одежда (новая), средства личной гигиены, детское питание (сертифицированное, в упаковке), игрушки, спортинвентарь. Ждем всех неравнодушных горожан.
Новости на Блoкнoт-Волжский
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое