Волжский Четверг, 29 октября
Общество, 20.02.2015 11:19

В Волжском проходят похороны жертв тройного убийства

В Волжском проходят похороны жертв тройного убийства
На прощание с убитыми пришли не только родные и близкие, но и просто неравнодушные горожане.

Утром 20 февраля в Волжском начались похороны жертв тройного убийства.

Напомним, 16 февраля 37-летний родственник расправился с тремя членами семьи Рубцовых. Находясь в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, преступник убил 34-летнего Евгения, его 10-летнюю дочь Диану и ее 61-летнего дедушку из-за того, что ему отказались дать взаймы 2 500 рублей.
18 февраля приговором Волжского горсуда убийца был заключен под стражу и отправлен в СИЗО на два месяца.

Попрощаться с волжанами пришли не только коллеги и близкие, но и просто неравнодушные – всего около 150 человек. Безутешная Дарья Рубцова, в одночасье лишившаяся дочери, супруга и отчима, находилась в предобморочном состоянии. Намеченный на 10 утра вынос гробов немного задержали – мать не позволяла выносить тело дочери. Женщина, заливаясь слезами говорила: «Где моя девочка?! Отдайте мне мою девочку! Я уйду вместе с ней!».


Редакция «Блокнот Волжского» выражает глубокие соболезнования. Надеемся, что виновный в совершении такой жестокой и несправедливой расправы будет наказан со всей строгостью закона.
К слову, нами был инициирован сбор средств на похороны. Правда, неравнодушные пожертвовали всего около 10 тысяч рублей. Новости на Блoкнoт-Волжский
Организации: Волжский городской судОрганизации: СУ СКР по Волгоградской областиСобытия: Убийство
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое