Волжский Суббота, 15 Августа
Общество, 25.07.2020 14:47

В Волжском простились с погибшим на «Трубном заводе» многодетным отцом

Заводчанина проводили в последний путь.

Церемония прощания с Ильей Артемовым прошла в субботу, 25 июля, в храме святых Новомучеников и Исповедников Российских в Волжском. Проводить в последний путь заводчанина, погибшего на рабочем месте, пришли более 70 человек: родственники, сослуживцы, коллеги, знакомые и просто неравнодушные люди. Волжане вереницей несли цветы. 

- Такое горе не оставило никого равнодушным. Это из ряда вопиющий случай. Получилось так. Илья молодой парень, мы его хорошо знаем, хотя отработал он у нас всего 2, 5 года. Он зарекомендовал себя как грамотный, трудолюбивый и серьезный. У него трое детей. Маленькая девочка родилась в апреле месяце. Он так был счастлив... Очень жаль, что в молодом возрасте ребятки уходят их жизни. Это такое горе, горе семьи и горе матери. Он единственный ребенок у матери. Самое страшное, что могло произойти - уже произошло... Призываю всех: берегите себя. Не надо доставлять столько горя родным, друзьям, близким, знакомым Это страшно, когда уходят из жизни такие ребята. Илья был отличным товарищем, хорошим коллегой и прекрасным мужем и отцом. Очень жаль, - поделилась своими переживаниями коллега погибшего Светлана Моисеева.


- ВТЗ окажет всемерную помощь семьи, в частности возьмет на себя все затраты в организации похороны погибшего работника и окажет другую всевозможную поддержку, - добавили в пресс-службе завода. 

Напомним,  в среду, 22 июня, в одном из цеxов Волжского трубного завода обнаружили труп 33-летнего мужчины. Его зажало прессом. Корреспонденту редакции «Блокнот Волжский» из личныx источников стало известно, что волжанин оказался между плитами пресса, когда тот неожиданно сработал. Илье Артемову  было всего 33 года, однако, он уже воспитывал троиx детей: два сына 7 и 10 лет и новорожденная дочь. На ВТЗ предполагают, что смерть многодетного отца произошла из-за несчастного случая

Светлана Джигарос



Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжанепохоронызаводтрубный завод
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое