Волжский Воскресенье, 24 января
Общество, 15.11.2015 19:35

В Волжском разыскивают пропавшую 14-летнюю школьницу

В Волжском разыскивают пропавшую 14-летнюю школьницу
На поиски девочки направили правоохранителей и волонтеров организации  "ВолгоСпас".

Как стало известно корреспонденту сайта "Блокнот Волжского" от координатора местных поисковиков Ларисы Селяниновой, 14-летняя школьница из города-спутника Арина Котова еще 12 ноября ушла из отчего дома и словно сквозь землю провалилась. Друзьям и родителям девочка ничего не сказала и в настоящее время нет информации о том, где она находится. В данный момент вместе с сотрудниками правоохранительных органов беглянку разыскивают волонтеры организации "ВолгоСпас"под руководством Ларисы Селяниновой. К слову, это не первый побег юной волжанки, ранее она уже уходила из дома, однако, на такой длительный срок не пропадала.

Приметы: На лбу напротив переносицы шрам в 1,5 сантиметра. Рост 150 сантиметров, лицо овальное, волосы длинные темно-русые, глаза серо-зеленого цвета.
В момент исчезновения Арина была одета в темно-синие джинсы со вставкой ткани в виде клетки на карманах, черную куртку с рисунком и белые кроссовки с голубыми цветочками.

Тем, у кого есть какая-либо информация о возможном местонахождении Арины Котовой, просьба позвонить в полицию или по телефонам: (88443) 41-56-56, 34-28-81.

Читайте также:
Двое волгоградских подростков шокировали родственников внезапным исчезновением
В Волгоградской области разыскивают подозреваемого в педофилии пенсионера
Под Волгоградом молодой мужчина исчез после таинственного разговора по телефону

Новости на Блoкнoт-Волжский
События: РозыскПерсоны: детиПерсоны: Пропавший без вести
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое