Волжский Понедельник, 08 августа
Общество, 13.11.2015 15:55

В Волжском шестидесятилетний Центральный стадион требует срочного ремонта

В целом реконструкция здания потребует около 3 миллионов рублей. 

Недавнее обследование бассейна  показало, что здание находится в ужасном состоянии. В частности, здесь необходимо срочно отремонтировать карниз, кровлю, полностью заменить системы водоснабжения и канализации, а также обновить штукатурку. 

Кроме того, в здании не работает вентиляция, что создает в помещении большую влажность и отрицательно сказывается на состоянии кровли и стен внутри комнат. 

Многих проблем удалось бы избежать, если вовремя проводить текущий ремонт. Однако с начала учебного года Центральный стадион не смог принять всех желающих заниматься спортом волжан и воспитанников детско-юношеской школы олимпийского резерва по плаванию. Все потому, что главный городской спортивный объект был обесточен

Отключение электроэнергии спровоцировали долги СДЮШОР по оплате за пользование бассейном. В целом, капитальные работы на стадионе требуют около трех миллионов рублей, однако в настоящий момент эта сумма является неподъемной для бюджета Волжского. 

Пока чиновники решили создать рабочую группу для принятия окончательного решения по объему и перечню необходимых ремонтных работ и определению источников финансирования. К слову, в нынешнем году стадион отмечает 60-летие с момента образования. 

Читайте также:
В Волжском Центральный стадион имени Логинова остается обесточен
Центральный стадион Волжского по-прежнему обесточен
В Волжском школа плавания может остаться бесхозной

Новости на Блoкнoт-Волжский
События: СпортСобытия: Ремонт
0
0
v3