Волжский Понедельник, 08 марта
Общество, 05.05.2015 16:27

В Волжском управляющая компания выплатит 56 тысяч за вырубку 4 деревьев

В Волжском управляющая компания выплатит 56 тысяч за вырубку 4 деревьев

Администрация города Волжского обратилась в арбитражный суд Волгоградской области с иском к ООО «ЖилГарантСервис» о возмещении нанесённого городу ущерба.

Мэрия обвинила управляющую компанию в незаконном сносе 4 деревьев во дворе дома № 17 по улице Логинова. Ущерб от содеянного был оценён в 56,6 тысяч рублей. Требование о возмещении ущерба в добровольном порядке в течении 30 дней было направлено Администрацией города Волжского, но претензия осталась без удовлетворения, что и явилось основанием для обращения в суд.

Между тем управляющая компания в своём письме к мэрии ранее заявила, что по поручению жильцов было спилено 1 сухое дерево и произведена обрезка ещё 3 деревьев. Кроме того, у дома были высажены 4 новых дерева – 1 яблоня и 3 клёна. Однако в судебное заседание представитель ответчика не явился и никаких объяснений не дал.

- Суд встал на сторону администрации и постановил ООО «ЖилГарантСервис» выплатить всю требуемую сумму в пользу муниципалитета, - Арбитражный суд Волгоградской области.

Новости на Блoкнoт-Волжский
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое