Волжский Воскресенье, 31 Мая
Спорт, 03.12.2015 19:27

В Волжском юные спортсмены школы олимпийского резерва по плаванию обвинили чиновников во лжи

В Волжском юные спортсмены школы олимпийского резерва по плаванию обвинили чиновников во лжи
Судьба тренеров может решиться на сегодняшней встрече родителей юных спортсменов и чиновников.

В Волжском воспитанники детско-юношеской спортивной школы олимпийского резерва записали видеообращение, адресованное городским чиновникам. Юные спортсмены потребовали от представителей власти вернуть им тренеров, которые довели многих детей до медалей. Дети сочли обманом действия мэрии, так как при объединении спортшкол не сохранили кадровый состав.

Как сообщили корреспондентам сайта "Блокнот Волжского" родители маленьких чемпионов, детишки защищают Юрия Дмитрова, являвшегося директором ДЮСШОР по плаванию, который больше не работает с ними и его некогда заместителя Сергея Гайду. Второй пока тренирует детей, но по документам числится уже в несуществующей школе. После объявленной оптимизации администрацией Волжского тренерский состав был изменен, а Дмитрова и вовсе даже не пускают в бассейн.


Сегодня, 3 декабря состоится встреча родителей юных чемпионов, чиновников администрации города Волжского и представителей комитета физической культуры и спорта Волгоградской области. Наша редакция будет следить за развитием событий.




Новости на Блoкнoт-Волжский
Организации: школа олимпийского резерваСобытия: Спорт
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое