Волжский Понедельник, 26 октября
Общество, 10.01.2016 10:25

В Волжском задержали подозреваемого в жестоком убийстве двоих пенсионеров

Мужчину удалось задержать 9 января. 

Напомним, что в пятницу, 7 января на улице Пионерской в одной из квартир обнаружили изрезанные тела 80-летнего мужчины и его 74-летней супруги. Подробнее об этом можно прочитать здесь.

А уже 9 января в ходе проведения комплекса совместных со следователями СУ СК России по Волгоградской области оперативно-розыскных и следственных мероприятий, волжским полицейским удалось задержать подозреваемого в совершении двойного убийства. Им оказался 33-летний внук убитых пенсионеров Александр Сергеевич Опилат. 

Известно, что ранее мужчина уже пытался убить собственного сына, сообщает "Блокнот Волгоград". 28 октября 2012 года он вывез своего 10-летнего ребенка в Среднеахтубинский район, и неподалеку от садоводческого товарищества "Автомобилист" остановил машину и избил мальчика кулаками по лицу. Когда ребенок начал кричать и звать на помощь, отец начал душить его. От смерти мальчика спасло лишь то, что он притворился мертвым. Отец бросил тело сына в камыши, а жене сказал, что ребенок остался у бабушки.

Мальчику удалось спастись. Позже было возбуждено уголовное дело по статье "Покушение на убийство", но впоследствии было переквалифицировано на "Умышленное причинение легкого вреда здоровью". 

Мужчина скрывался от правосудия в арендованной квартире. По его словам, он убил родных людей в пьяном угаре, когда начался конфликт, рассказали "Блокноту Волжского" в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области. Все обстоятельства двойного убийства еще предстоит установить. 

    
     

Новости на Блoкнoт-Волжский
Организации: ГУ МВД России по Волгоградской областиСобытия: Убийство
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое