Волжский Воскресенье, 11 апреля
Общество, 13.10.2015 21:30

В Волжском защитники животных пожаловались на «черную передержку»

В Волжском защитники животных пожаловались на «черную передержку»
Зоозащитники призывают владельцев четвероногих быть бдительными и говорят о смерти животных. 

По словам зоозащитников предприимчивые молодые люди Вадим и Татьяна Бартуль организовали смертельную передержку в Верхнем Погромном на улице Борцов Революции, 32. Еще одну они создали в Волжском на квартире на улице Химиков. 

Молодые люди говорили, что пристраивают животных, а на самом деле доводили их до смерти. В роли мнимых хозяев выступали друзья и знакомые предприимчивой пары. Кстати, парочка постоянно меняет имена в соцсетях. Так, девушка представляется то Ритой, то Татьяной, а молодой человек называет себя Стасом и Вадимом. 

бартуль.jpg

Молодые люди находят в группах, посвященных животным, призывы о помощи и напрямую звонят авторам постов. По словам зоозащитников, парочка не гнушается и шантажа. 

- Есть ещё записи телефонных разговоров в которых они шантажировали меня что если я не перечислю за передержку,то не увижу своих животных.Десять дней они меня динамили,увиливая что не могут по тем или иным причинам быть дома и отдать мне собак.Но тем не менее требовали деньги за передержку.С учётом того что всё это время им перечислялись, как оказалось уже за умерших щенков деньги -рассказала одна из пострадавших от деятельности молодых людей.

Обстоятельства, как погибают животные на передержке, еще до конца не выяснены. Однако защитники животных призывают всех любителей четвероногих быть бдительными.  Новости на Блoкнoт-Волжский
Персоны: Защитники животныхПерсоны: Животные
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое