Волжский Понедельник, 27 мая
Культура, 26.12.2014 19:22

Волгоградец Андрей Бебуришвили стал новым резидентом «Comedy Club»

Волгоградец Андрей Бебуришвили стал новым резидентом «Comedy Club"
26 декабря жители России узнали имя нового резидента "Comedy Club". Им стал наш земляк - Андрей Бебуришвили. Талантливый молодой человек сумел обойти 159 соперников в нелегких схватках.

В финале Андрей шутил на новогоднюю тему, называя его бесполезным праздником. А также продемонстрировал свой фирменный "голос Сатаны".
В Волгограде и Волжском имя таланта хорошо известно, ведь он долгое время был вдохновителем команды КВН «Оптимус Прайм». Богатый опыт "шуткотворения" помог ему пройти прошлой зимой кастинг в «Comedy Баттл».

С самых первых выступлений авторитетное жюри - Мартиросян, Слепаков и Светлаков были в восторге от Андрея, который на проекте прозвал себя "Андрюшей", но в полуфинале уже звучал по-серьезному - называл себя по имени и фамилии.

Он дошел до финала экспрессом: на первом эфире ему не позволили закончить, сразу отправив во второй тур. В полуфинале судьи позволили миновать испытание импровизацией. И все неспроста - Андрей Бебуришвили победил! Наш земляк стал резидентом "Comedy Club" и в прямо в эфире подписал документы о сотрудничестве.
А квартира в Москве досталась дуэту "Брынза" из Санкт-Петербурга.

- Это событие года для меня. Событие жизни. Это дорога в жизнь. Это работа. Это будущее, - прокомментировал свою победу Андрей Бебуришвили.


Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

0
0