Волжский Среда, 03 марта
Общество, 09.09.2015 16:13

Волгоградец идет под суд за надругательство над первоклассницей

Волгоградец идет под суд за надругательство над первоклассницей
Изуверство произошло 2 апреля 2015 года в Камышине.

Завершено расследование уголовного дела, которое уже передано в суд для рассмотрения в отношении 29-летнего жителя города Камышина. Мужчина попал под следствие из-за совершенного надругательства над 7-летней девочкой.

В тот день первоклассница возвращалась домой из школы, когда к ней подъехал автомобиль незнакомца. Водитель уверил малышку, что давно знаком с ее матерью и предложил подвезти, однако, увез 7-летнюю девочку на федеральную трассу, где на обочине и надругался в своем авто. Затем парень отвез школьницу к месту ее проживания и поспешил скрыться.

Девочка обо всем рассказала матери, которая тут же обратилась в полицию. К слову, несмотря на возраст, жертва оказалась очень смышленой - она запомнила номер автомобиля преступника и точно описала внешность педофила. Его задержали в течение нескольких часов, но свою вину он не признавал. Однако, следствием была собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с обвинительным заключением, утвержденным Камышинской городской прокуратурой, было направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщила сайту "Блокнот Волжского" Наталия Куницкая, старший помощник начальника управления СКР по Волгоградской области.

Кстати, за совершенное преступление задержанному может грозить более 20 лет заключения в колонии строгого режима. Новости на Блoкнoт-Волжский
Персоны: ПедофилСобытия: Криминальные происшествияСобытия: ИзнасилованиеОрганизации: СУ СКР по Волгоградской области
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое