Волжский Четверг, 29 июля
Общество, 20.10.2015 20:03

Волгоградец под кайфом после ДТП пел и плясал на месте аварии

Волгоградец под кайфом после ДТП пел и плясал на месте аварии
Авария произошла на улице 7-ой Гвардейской в центре Волгограда.

Волгоградец по имени Александр учинил ДТП в центре города-героя накануне. На своем "Форд Фокус" он протаранил припаркованный на обочине автомобиль. А причиной этому стало наркотическое опьянение. Вывалившись из авто, он даже не понял, что произошло и отчего вокруг толпятся люди в форме. Сотрудники дорожной полиции засняли мужчину на видео, на котором отчетливо видно, что с ним что-то не так.

На вопросы стражей порядка он не мог дать внятного ответа, напевал песни и танцевал у машины - виной всему принятые психотропные вещества. Когда же Александру наконец объяснили, что по его вине него столкнулись авто, тот сильно расстроился и стал ругать себя за произошедшее, сообщает "Блокнот Волгограда".


Благо, обошлось без пострадавших, водитель и его друг, к слову, тоже находившийся под кайфом, отделались ссадинами. Инспекторы оформили отказ от медосвидетельствования и отправили машину виновника ДТП на штрафстоянку.

Читайте также:
Разборка двух волжских водителей попала на видео
На севере Волгограда неопытный водитель протаранил кирпичный забор
В Волжском неизвестный разбил автоледи машину и скрылся через две сплошные Новости на Блoкнoт-Волжский
Организации: УГИБДД ГУ МВД России по Волгоградской областиОрганизации: ГУ МВД России по Волгоградской областиПродукты: НаркотикиСобытия: ДТП
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое