Волжский Пятница, 30 октября
Общество, 14.11.2015 21:20

Волгоградец похудел на 60 килограммов ради успешной медицинской карьеры

Волгоградец похудел на 60 килограммов ради успешной медицинской карьеры
24-летний Ярослав стал легче почти вдвое за 9 месяцев.

Ярослав трудится педиатром-неонатологом - довольно редкое направление. В свои 24 года он точно знает, какую специализацию выберет после интернатуры. А еще, для того он с 1 февраля текущего года похудел более, чем на 60 килограммов. Секрет столь ощутимого сброса веса оказался довольно простым: дробное питание - каждые 2-3 часа, не есть после 18:00 и заниматься спортом, чередуя кардио и силовые нагрузки.

- Сколько раз я пытался - не хватит пальцев перечесть. Никогда не хватало силы воли достичь такого результата. Все равно срывался. На этот раз все серьезно. Я сам врач и понимаю вред от лишних килограммов. К тому же, как проводить операции с излишним весом? Это невозможно стоять по несколько часов на ногах, - рассказывает Ярослав.

Он всегда был довольно тучным, а теперь может позволить себе покупать ту одежду, которая понравилась, а не ту, которая "налезла". Но столь строгий режим питания не значит полный отказ от вкусненького. По праздникам Ярослав себя не ограничивает в еде. При росте в 197 сантиметров, его вес на данный момент составляет 100 килограммов - почти идеально. Единственный минус - это кожа, которая не успела за стремительным снижением веса. Теперь врач готовится к дорогостоящей операции по ее удалению, после которой он смело сможет заявить: "я смог!".

Читайте также:
Продолжается конкурс "Похудей с Блокнотом!"
К своему юбилею волжанин похудел на 73 килограмма
В результате операции Алексей из Волжского превратился в Анжелику Новости на Блoкнoт-Волжский
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое