Волжский Четверг, 05 августа
Общество, 29.08.2015 16:34

Волгоградец снимает красоты областного центра с высоты птичьего полета

Волгоградец снимает красоты областного центра с высоты птичьего полета
25-летний Александр Блинков выкладывает ролики на YouTube, где они набирают тысячи просмотров.

Съемки с высоты птичьего полета Александр делает при помощи квадрокоптера - летательного аппарата, позволяющего подниматься с объективом видеокамеры на невероятную высоту и производить съемку. Правда, как признается Блинков, выше 400 метров лучше не взлетать, чтобы ни с кем не столкнуться - с самолетом, например. Выбирает объекты для съемки волгоградец по собственному желанию и просьбам подписчиков аккаунтов.

Так, среди небывалой красоты роликов, уже есть строящаяся арена "Победа", Волжские паруса, фонтан на площади Советской, детская железная дорога, что в пойме реки Царицы и обновленное круговое движение на 2-й Продольной. Не прошел он мимо и праздника красок Холи.


Ролик со стадионом всего за неделю набрал почти 6 000 просмотров, а народ в комментариях просит Блинкова снимать это место раз в месяц, дабы можно было отслеживать ход строительства столь значимого для региона объекта. Надеемся, в ближайшем будущем Александр заснимет и что-нибудь в Волжском, ведь здесь есть на что посмотреть. Жаль нельзя ГЭС запечатлеть - режимная территория. А так есть над чем покружить - чего только многочисленные заводы стоят.




Новости на Блoкнoт-Волжский
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое