Волжский Суббота, 24 октября
Общество, 26.11.2015 00:13

Волгоградка сбросила 23 килограмма, чтобы с легкостью ходить к подруге в гости

Волгоградка сбросила 23 килограмма, чтобы с легкостью ходить к подруге в гости
Бытовые неудобства подтолкнули юную камышанку на настоящий подвиг.

24-летняя Анастасия из арбузной столицы России - города Камышина Волгоградской области - трудится продавцом консультантом в магазине обуви и аксессуаров. Если бы вы видели Настю последний раз полтора года назад, то вряд ли бы ее узнали, встретив сейчас. Она изменилась до невозможности, а именно, похудела на 23 килограмма. А между тем, это четверть центнера.
И причиной стали обычные бытовые неудобства, а не насмешки окружающих.

Из-за лишнего веса она никогда не комплексовала, вела активный образ жизни, встречалась с парнями, кружилась в эпицентре событий и даже не задумывалась о похудении, пока не одно "но". Ее близкая подруга переехала в новую квартиру на пятом этаже. Когда наша героиня отправилась на новоселье, то на третьем этаже стала задыхаться - одышка настигла камышанку. После нескольких мучительных визитов на пятый этаж она и принялась активно худеть.

Методы девушка перепробовала всякие: от полного отказа от еды до изнуряющих физических нагрузок. Осознание того, что все должно быть размеренно, дабы закрепить результат и не насиловать организм, пришло чуть позже. Дозированный спорт и здоровое питание сделали свое дело, ведь банальные голодовки это не выход - результат минус 23 килограмма почти за полтора года. Правда, как признается камышанка, сложнее всего было отказаться от сладкого и выпечки, особенно когда ей приходилось пить кефир, когда рядом все уплетали именно вышеназванное. Но теперь рацион привычен - все тот же кефир, куриная грудка, овощи, фрукты.

- Я уверена, что все, кто хочет похудеть, сможет это сделать! У меня получилось, значит и у других получится. Только нужно быть готовой к изменениям не только своего тела, но и мнения окружающих людей. Например, это касается мужчин. Очень неприятно было осознать, что те парни, которые со мной не общались раньше, теперь зовут на свидания. Но ведь внутри я осталась все той же девчонкой, которую друзья до сих пор ласково называют "Плюша", - рассказала корреспонденту сайта "Блокнот Камышина" Анастасия.

Так Настя выглядела до своего чудесного преображения
настя 2.jpg

Читайте также:
Волгоградец похудел на 60 килограммов ради успешной медицинской карьеры
Продолжается конкурс "Похудей с Блокнотом!"
К своему юбилею волжанин похудел на 73 килограмма
Новости на Блoкнoт-Волжский
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое