Волжский Пятница, 03 Июля
Общество, 01.06.2020 16:16

Волгоградку, оставившую 3-летнего сына незнакомке, нашли пьющей во дворе

Материалы по делу переданы в опеку.

В понедельник, 1 июня, сотрудникам отдела полиции №3 в Дзержинском районе Волгограда удалось задержать женщину, которая оставила малолетнего сына незнакомой местной жительнице.

Сотрудники установили, что вечером 30 мая горе-мать распивала спиртные напитки в компании друзей. Ближе к 21:00 она вывела сына во двор дома № 13 по улице 51-й Гвардейской Дивизии и отдала его неизвестной под предлогом присмотреть, но возвращаться за ним не собиралась. Ребенок мешал алкогольной компании в квартире.

Мать, променявшую сына на употребление спиртных напиток, нашли в одном из дворов Дзержинского района, где она распивала алкоголь с друзьями. Волгоградку привлекли к административной ответственности, а материалы переданы в органы опеки.

Мальчику, как оказалось, только в августе исполнится 4. Сейчас ребенок находится в детском социальном учреждении под присмотром медработников и педагогов, его жизни и здоровью ничего не угрожает. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по Волгоградской области.

Напомним, днем ранее в отделение полиции  №3 в Дзержинском районе Волгограда около 21:00 поступило обращение от местной жительницы. Женщина рассказала, что к ней во дворе дома № 13 по улице 51-й Гвардейской Дивизии обратилась незнакомка с просьбой присмотреть 10 минут за маленьким сыном, пока она сходит в магазин. Женщина так и не вернулась за ребенком. Полиция начала розыск горе-матери.

Ольга Петрова



Новости на Блoкнoт-Волжский
ВолгоградВолжскийновостиполицияребенокалкогольмать
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое