Волжский Воскресенье, 18 апреля
Общество, 18.12.2015 13:16

Волгоградские дальнобойщики, преисполненные надежд, возвращаются домой

Дальнобойщики в настоящее время находятся на территории Тамбовской области.

Большегрузы из Подмосковья, которые протестовали против введения платы за проезд по федеральным трассам, возвращаются в Волгоградскую область. На "пост" заступили новые активисты из Тамбовской области и Дагестана.

Как рассказал корреспонденту сайта "Блокнот Волжского" президент Волгоградского союза предпринимателей и перевозчиков Алексей Ульянов, скорое возвращение в родные пенаты вовсе не сигнал к отступлению. Напротив, дальнобойщики преисполнены надеждами создать на территории Южного федерального округа независимый союз, зарегистрировать его в минюсте и в рамках закона решать наболевший вопрос путем предложений и диалога с властью.
Отметим, что ещё одна масштабная акция запланирована на начало 2016 года. В ней примут участие дальнобойщики с десятков регионов страны.

Напомним, забастовка водителей большегрузов началась после введения Правительством тарифов на пользование дорогами. Дальнобойщики уже собирались у офиса "Платона", который должен обеспечить авто системами подсчета платы за проезд. Также бастующие массово не выходили на маршрут и создавали в городе многокилометровые пробки.

Волгоградские дальнобойщики, преисполненные надеждами, возвращаются домой 


Новости на Блoкнoт-Волжский
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое