Волжский Пятница, 30 октября
Общество, 07.07.2015 15:13

Волгоградские нудисты вынуждены щеголять голышом только в саунах

Волгоградские нудисты вынуждены щеголять голышом только в саунах
Жители региона, которые предпочитают естественную наготу, простых горожан своим видом шокировать не считают нужным.

Раньше нудисты Волгоградской области посещали дикий пляж на острове Денежном. Тамошняя коса у Краснослободска подходила им идеально - народу постороннего нет, песчаный берег и можно оголить чресла навстречу солнцу. Но со временем движение практически сошло на нет. Речной трамвайчик до острова отменили еще несколько лет назад и на островок добираться стало слишком сложно, да еще и в Бобрах сделали официальный пляж, а значит возрос риск быть замеченными.

остров.jpg
Вот на этом самом месте раньше было нудистам крайне вольготно.

- Многие считают, что мы извращенцы. На самом же деле, натуризм - это целая философия. В основе течения лежит максимальное приближение человека к природе для оздоровления тела и духа. Совместная нагота развивает уважения к себе, людям и природе, - рассказывает бывалый нудист Сергей.

Сергей родом из Калача, трудится на одном из заводов, женат, воспитывает троих детей. В целом, обычный человек, вот только взгляд на наготу у него совсем другой. К слову, супруга поддерживает взгляды мужчины.

- Дети, разумеется, не в курсе. Вырастут, сами решат, что им по душе, - уточняет Сергей.

По словам волгоградца, нудистов в регионе немало: в Волгограде, Волжском, Михайловке, Фролово, Камышине. Любители наготы, конечно же, дружат между собой и регулярно встречаются. Вот только с просторных диких пляжей, увы, пришлось уйти.

- Сейчас у всех смартфоны с камерами, можно в объектив попасть. Да и некрасиво это, людей смущать. Поэтому мы ходит в банные комплексы, снимаем загородные дома, где на посторонние глаза не попадешься. Мы паримся, девчонки делают грязевые маски, - продолжает Сергей.

нудисты 1.jpg

Бывали и курьезы. Как-то любители свинга - обмена партнерами в сексе - пришли на встречу в сауну, где собрались истинные натуристы в надежде устроить оргию. Но их интересы не поддержали.

- Как правило мы все парами. Поэтому беспорядочные половые связи нас не прельщают. К тому же смысл совместной наготы совсем в другом, - заключает мужчина.

К слову, есть и такие любители оголяться, которые плевать хотели на окружающих. Недавно в 14-м микрорайоне Волжского был замечен мужчина, который щеголял в чем мать родила, не смущаясь прохожих. Также, наши читатели запечатлели обнаженную девушку в Волго-Ахтубинской пойме. Так что любителей натуризма в регионе, действительно, предостаточно. Новости на Блoкнoт-Волжский
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое