Волжский Пятница, 24 мая
Культура, 26.02.2015 14:43

Волгоградские стендаперы примут участие в «Comedy Баттл. Последний сезон»

Волгоградские стендаперы примут участие в «Comedy Баттл. Последний сезон»

На фото волжанин Артем Краснобаев

Студенты Артем Краснобаев и Александр Плотников уже в Москве и готовятся к первым съемкам.

Волгоградский проект «Стендапъ» существует не первый год и уже широко любим, причем не только в области, но и за ее пределами. Талантливые ребята из проекта с искрометным чувством юмора берут новые вершины. Так, волжанин Артем Краснобаев и житель областного центра Александр Плотников решили попробовать свои силы в «Comedy Баттл. Последний сезон».

И совершенно не зря! Молодые дарования не только попали на кастинг в середине февраля, но и успешно прошли его. В первых числах марта уже пройдут первые съемочные дни, где парни предстанут непосредственно перед судьями последнего сезона - Мартиросяном, Слепаковым и Светлаковым.

стендаперы.jpg

Плотникову 20 лет, учится в ВолГУ на эколога, собственно, об этом он и собирается шутить. А его коллега 22-летний Артем выбрал профессию инженера-энергетика. Он планирует покорить судей номером о наглости, которая помогает бедным студентам пробиваться. Пожелаем землякам удачи и обойти больше 150 россиян!

Напомним, что победитель телепроекта станет полноправным резидентом «Comedy Club». В прошлом сезоне удача улыбнулась также волгоградцу Андрею Бебуришвили. Будущий медик уверенно занял свое место среди именитых резидентов. Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

0
0