Волжский Вторник, 22 Сентября
Спорт, 19.05.2015 11:30

Волгоградский «Каустик» проиграл в Краснодаре

Волгоградский «Каустик» проиграл в Краснодаре
Волгоградцы потерпели очередное поражение.

В поединке восьмого тура финального этапа чемпионата России по гандболу среди команд мужской Суперлиги волгоградский коллектив под руководством Дмитрия Бочарникова встречался в Краснодаре с местным клубом «СКИФ».

На протяжении всей игры на площадке шла равная борьба, команды поочередно лидировали в счете, волгоградцы первую половину матча даже завершили в свою пользу. Но череда поражений в предыдущих поединках, видимо, сказалась на психологическом настрое нашей команды. Во втором тайме хозяева паркета заметно прибавили в скорости, а вот от нашей команды гандбольная фортуна в очередной раз отвернулась. В конечном итоге краснодарцы смогли склонить чашу весов в свою пользу. В итоге досадное и к большому сожалению уже привычное поражение красно-синей дружины – 31:28.

Лучшим бомбардиром матча в составе «Каустика» стал Иван Федиско. Пять раз его точные броски достигали цели. По четыре раза смогли огорчить голкипера краснодарцев Сергей Косенков и Виталий Комогоров. По три забитых гола записали себе в актив Александр Котов, Андрей Мазаев и Дмитрий Шелестюков. По два раза смогли отличиться Дмитрий Ерохин и Алексей Косогов, и по одному мячу забросили Никита Гугняев и Александр Денисов.

За два тура до окончания первенства «Каустик» занимает четвертую строчку в турнирной таблице, имея в активе 32 очка. После очной встречи волгоградцев догнал краснодарский «СКИФ» и фактически наступает на пятки нашей команде. В тройке лидеров определились победитель и призеры. Одержав очередную победу, официально оформили звание чемпионов «Чеховские медведи» из Подмосковья. Это четырнадцатый подряд чемпионский титул подмосковного клуба. Впервые в своей истории серебряные медали завоевали тоже «медведи», но уже из Перми. А вот третье место досталось «студентам» из Санкт-Петербурга, коллективу «Университет-Нева». После пяти подряд серебряных сезонов, питерцы фактически сделали шаг назад.

Именно с питерцами «Каустик» сыграет очередной и предпоследний матч в сезоне 2014 – 2015.
Матч состоится 24 мая в Волгограде.

Результаты остальных матчей восьмого тура:
За 1-е – 6-е места:
«Чеховские медведи» (Московская область) – «Локомотив» (Челябинск) – 38:27 (21:14)
«Пермские медведи» (Пермь) – «Университет-Нева» (Санкт-Петербург) – 34:31 (17:20)

За 7-е – 11-е места:
«Энергия» (Воронеж) – «Динамо-Виктор» (Ставрополь) – 28:31 (12:14)

Матч «СГАУ-Саратов» (Саратов) – «Сунгуль» (Снежинск) состоится 20 мая. Новости на Блoкнoт-Волжский
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое