Волжский Вторник, 26 января
Общество, 10.01.2016 10:05

Волгоградцев атакуют гигантские сосульки

Очередное ЧП произошло  на площади Чекистов в областном центре. 

Накануне, 9 января волгоградка с супругом, ничего не подозревая, прогуливались по улице и решили зайти в салон красоты. Но не успела пара подняться на ступеньки, как с 8 этажа соседнего дома на них рухнула огромная сосулька. В основном, пострадал мужчина. 

 - Супругу понадобилась медицинская помощь, у него разбит висок и сейчас на щеке огромный надрез, - рассказала жена пострадавшего Ксения. - Будем звонить в местную ЖЭУ и ругаться. 

Можно сказать, что пара еще легко отделалась, ведь были случаи, когда сосульки несли настоящую смерть, как, например, в феврале 2012 года ледяная глыба убила 50-летнего мужчину около собственного дома. Однако, на самом деле виновниками трагедии являются нерадивые коммунальщики, которые зимой обязаны периодически очищать крыши и козырьки зданий от наледи.

Но, как показывает практика, большинство из них халатно относятся к своим обязанностям. Поэтому волгоградцам стоит и самим позаботиться о своей безопасности. В первую очередь, нужно избегать тропинок, проложенных под окнами и балконами, стараться держаться как можно дальше от высоток. Ну, а если иного выхода нет, предварительно нужно убедиться, что над головой не нависли опасные новообразования. 





Новости на Блoкнoт-Волжский
Организации: управляющая компанияСобытия: Коммунальные услуги
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое