Волжский Пятница, 30 октября
Общество, 12.11.2015 22:20

Волгоградцев шокировали Интернет-товары, связанные с именами погибших пассажиров самолета

Волгоградцев шокировали Интернет-товары, связанные с именами погибших пассажиров самолета

Мнения пользователей Интернета разделились. 

12 ноября в одной из популярных социальных групп Волгограда пользователь выложил скриншот поста из Интернет-паблика с весьма аморальным и странным содержанием, сообщает "Блокнот Волгоград".

В злободневной теме "Airbus-321" один из пользователей с украинской фамилией решил выделиться и рассказал как удачно приобрел интимное белье, связанное с именами трагически погибших людей. 

- Заказал своей девушке трусики с надписью: "Дарина – главный пассажир" (так как ее зовут Дарина). Очень понравились, пришли через два дня. Можно ли будет в будующем заказать фаллиоиметатор с такой же надписью?",  - спрашивает молодой человек. 

Чуть позже этот же покупатель оставил не менее шокирующий комментарий.

- Хотелось бы еще презервативы "Мы летим домой", так как это будет неплохое дизайнерское решение, но это, наверное, пока вряд ли появится в продаже.

Большинство волгоградцев были крайне возмущены подобным цинизмом. Однако один из пользователей Интернета поинтересовался, где можно приобрести подобные товары. Таким шокирующим способом он решил "выделиться из серой массы". 

скрин.jpg

Напомним, что самолет Airbus-321, летевший из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург, исчез с радаров через 23 минуты после взлета.Вскоре поступили сообщения, что он рухнул в гористой местности в ста километрах от Эль-Ариша. На борту авиатранспорта также находились волгоградцы. 

Читайте также:
В Волжских храмах помянули жертв авиакатострофы в Египте
Один из членов экипажа разбившегося Airbus А321 будет похоронен в Волгоградской области
На борту рухнувшего в Египте самолета находились волгоградцы

Новости на Блoкнoт-Волжский
События: самолетыСобытия: Катастрофа
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое