Волжский Среда, 21 апреля
Общество, 09.02.2016 19:40

Волжан просят помочь в поиске пропавшего молодого волгоградца

 25-летний парень исчез в Ворошиловском районе города-героя. 

Приятельница пропавшего Станислава Викторовича Любомудрова обратилась в полицию еще в январе. Девушка присматривала за 25-летним парнем, который страдает психическим заболеванием и состоит на учете в психоневрологическом диспансере, по просьбе его родителей. 

18 января молодой человек вышел из дома на улице Липецкой и больше его не видели. Розыскные мероприятия не дали никаких результатов и до сих пор неизвестно, где находится молодой человек. Известно, что волгоградец может быть и в Волжском. 

Как пояснила "Блокноту Волжского" старший помощник руководителя управления по взаимодействию со СМИ Наталия Куницкая, основные приметы пропавшего: на вид 25 лет; рост около 180 см.; глаза темно-карие; волосы коротки вьющиеся темные; среднего телосложения; плечи опущенные; лицо европейского типа, смуглое, по форме овальное; подбородок вертикальный; высота лба средняя; брови по форме прямые, низкие. 


В день исчезновения Любомудров был одет в стёганную спортивную куртку чёрного цвета, узкие брюки чёрного цвета, тёплый черный джемпер, ботинки, спортивную вязаную черную шапку. 

Следственные органы обращаются ко всем кто опознал разыскиваемого или располагает информацией о месте его нахождения или последнем месте пребывания с просьбой сообщить эти сведения по телефонам 

8 (8442) 93-12-11 (СО по Ворошиловскому району г. Волгоград), 8 (8442) 95-52-02 (отдел полиции № 5 УМВД России по г. Волгограду) или «02».




Новости на Блoкнoт-Волжский
Персоны: Пропавший без вестиОрганизации: СУ СКР по Волгоградской области
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое