Волжский Вторник, 14 Июля
Общество, 19.09.2017 12:23

Волжан возмутил мусоровоз, который оставляет зловонную жидкость после своей «уборки»

В нарушение благоустройства и распространении жидкости с тухлым запахом, обвинили мусоровозы компании "Чистый город".

Замечания в сторону компании "Чистый город" начали сыпаться с июня месяца текущего года. Изначально никто не обращал на это должного внимания, пока зловонная жижа, которую оставляет после себя данный мусоровоз, не коснулась каждого из жильцов многоквартирок в Волжском. 

Испачканный асфальт по всему периметру дома, а также невыносимый запах тухлятины и какой-то усохшей плоти, заставил горожан взбунтоваться. Люди просят обязать компанию ООО "Чистый Город" качественно исполнять обслуживание домов и устранить все протечки своих мусоровозов.

YFoCCVTdAjU.jpg

- Нужно бороться и добиться уборки этого безобразия. Думаю найти мусоровоз по адресу и времени забора мусора - труда не составит. И пусть уберут за собой наконец-то. Ведь же должны существовать требования к "ароматным" жидкостям, которые вытекают из мусорных машин? - прокомментировал в сети волжанин Владимир Б.

Хотелось бы отметить, что заводы Волжского снова начали травить горожан. В воскресенье, 17 сентября, заводы Волжского опять превысили концентрацию сероводорода в атмосферном воздухе. Она составила 0,0207 мг/м3 (2,6 ПДК). Эти нарушения были зафиксированы на посту № 1 - на улице Александрова с 22.20 до 24.00 часов.

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
Волжскийчистый городмусоровозавто
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое