Волжский Четверг, 22 октября
Общество, 06.09.2016 16:51

Волжан возмутило: коммунальщики уложили поливочные трубы прямо в бурьян

В редакцию "Блокнот Волжского" пришло гневное письмо от неравнодушного волжанина в адрес местных властей. 

Народный репортер возмущен: в рапортах у чиновников - одно, а в действительности совсем другое. В качестве примера - недавняя реконструкция поливочного водовода в парке Памятных дат. 

Весь металлический трубопровод закопан в землю. Где он проходит, можно обнаружить по журчанию воды в дебрях сорной травы .В этом парке можно снимать фильм про дебри Амазонки - там давно не ступала нога озеленителей города. Где сушь- без сапог не пройти. Рядом с трубопроводом в радиусе 3-5 метров можно провалиться по пояс и не найдут. Трава там в человеческий рост.   

К письму приложены свеженькие фото. С такими аргументами уж точно не поспоришь!
P9050026.jpg 

Обнаружил капельный водопровод - он поливает только первые деревья. В пяти метрах от главного трубопровода все сухо. Поливальщики восседают в тени ивы около военкомата. Спрашивается, кому нужен такой закопанный трубопровод и трата на полив 11 миллионов рублей, если поливается площадь 3 квадратных метра, где трава с человеческий рост?   

Чтобы увидеть "результаты" реконструкции поливочной системы, неравнодушный волжанин даже пригласил представителей мэрии на экскурсию. На месте уж точно будет виднее.

Уважаемый глава города Волжский! Если Ваши подчиненные дают интервью, то хоть пусть ножками пройдут по парку Памятных дат!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

   


Новости на Блoкнoт-Волжский
водоводполивреконструкцияВолжский
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое