Волжский Суббота, 24 октября
Политика, 28.09.2020 15:05

Волжане попросили депутата Елену Слепцову решить их проблемы

Специальный корреспондент редакции «Блокнот Волжский» Катя Американо продолжает выяснять у жителей города узнаваемость депутатов.

В этот раз Катя побывала в округе № 6, в который входят микрорайоны 10, 10/16, 16, часть 11, а также промышленная зона: Химия, Трубный, ГПЗ и др. Здесь народным избранником является Елена Слепцова.

- Девочка волевая. Очень даже очень. И очень прекрасная, - расхвалила депутата женщина, признавшись, что не слышала о политической деятельности Елены Васильевны. 

- Мы к ней обращались, чтобы нам сделали площадку во дворе. И теперь там идет строительство, - рассказала жительница округа. 

- Серьезный человек, на первый взгляд. После общения, я не знаю. Так по фотографии о человеке посудить, конечно, сложно. Чем занимается? Скорее всего какой-то свой бизнес, - предположил мужчина. 

Он рассказал, что уже около 15 лет живет в округе и был приятно удивлен преображением центральной улицы, где отремонтировали дорогу и тротуары. Но он отметил и минусы. По мнению волжанина, придомовые территории нуждаются во внимании депутатов. 

Несколько жителей отметили, что в их дворах стоят сухостои. Многие пожаловались на состояние внутриквартальных дорог. 

- Мира, 21: ухабы, машины невозможно поставить. Я вас очень-очень, Елена Васильевна, прошу, помочь нам в этой беде, - обратилась женщина к депутату.

Елена Слепцова коренная волжанка, родилась 19 января 1974 года. В 1993 году окончила Волжский политехнический техникум по специальности «Технология производства». В 2001 году окончила Волгоградскую академию государственной службы по специальности «Экономика и управление». Трудовая деятельность началась в 2002 г. в МУП «Волжская автоколонна 1732» в должности менеджера службы маркетинга, в дальнейшем работала ведущим специалистом по коммерческой деятельности. С декабря 2018 по декабрь 2019 работала исполнительным секретарем Волжского местного отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия». Член партии «Единая Россия» с 2007 года.

Мария Глоз

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Незаменимые депутаты  
волжскийволжаненовостиволгограддепутатполитика
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое