Волжский Суббота, 26 ноября
Здоровье, 04.10.2022 08:45

Волжане считают, что проблему очередей в медучреждениях давно пора решить

Редакция «Блокнот Волжский» 4 октября подводит итоги опроса под новостью о том, что в поликлинике № 2 огромные очереди. Со слов волжанки, пациенты не могут взять талон и попасть к врачу по 4 дня.

Буквально за несколько часов участие в опросе приняли 403 человека. На вопрос: «В 21 веке проблему очередей пора решить?» отрицательно ответили лишь 5,46% местных. По итогу опроса выяснилось, что 94,54% волжан считают, что огромные многочасовые очереди в медицинских учреждениях просто неприемлемы.



По 4 дня? Какой ужас, толи дело у нас в 5ой, взял талон к терапевту через 2 недели

- Такая картина в Волжском уже много лет и ничего не меняется. Но Волжанам повезло больше, в Ленинске очередей нет, потому что и медицины почти совсем нет.

- Бедная молодежь терпят до последнего,потому что не могут взять талон в поликлинику,то работа,то дети ,в такой очереди нет возможности стоять,а потом бывает уже поздно время потеряно,сама была свидетельницей одна бабушка просто от скуки стояла около терминала и незнала куда бы ей на этой недели взять талон уже везде побывала скучно

- Интересно....В других областях такой же бардак?

Прим. от ред.: орфография и пунктуация авторов сохранены.

Напомним, это далеко не первая жалоба на гигантские очереди в этой поликлинике. Такие очереди здесь, судя по всему, дело привычное. Так в августе жители присылали похожее видео - там у регистратуры собиралась огромная очередь, при этом работало лишь одно окно. 

Анастасия Бахтина



 

Новости на Блoкнoт-Волжский

Медицина Волжского

волжскийволжанеопросмедучрежденияочередь
0
0
v3